УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рэйчел Вайс х 2 - вышел трейлер новых "Связанных насмерть"

ТВКомментарии: 3

Отложенный на день выход трейлера нового сериала с Рэйчел Вайс ("Мумия", "Константин: Повелитель тьмы") "Связанные насмерть" наконец-то состоялся сегодня.

"Связанные насмерть" — переосмысление культового классического фильма Дэвида Кроненберга 1988 года, со сменой пола, где Вайс играет обе главные роли.

Сестры-близнецы Эллиот и Беверли Мэнтл работают в области гинекологии и стремятся изменить процесс беременности у женщин, что приводит к опасным результатам.

В числе режиссеров отметились Шон Дуркин ("Гнездо"), Лорейн Волкштейн ("Y. Последний мужчина"), Карина Эванс ("Снегопад") и Карин Кусама ("Тело Дженнифер"). Сам Кроненберг в съемках не участвовал, а вот Рэйчел Вайс также выступает в качестве исполнительного продюсера.

В ролях также Бритни Олдфорд ("Академия Амбрелла"), Майкл Чернус ("Разделение"), Поппи Лю ("Хитрости"), Дженнифер Эль ("Цель номер один") и Эмили Мид ("Двойка").

Премьера всех шести эпизодов состоится 21 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!