Новости

"Социопат и тиран": вокруг Джонатана Мэйджерса сгущаются тучи

РазноеКиноКомментарии: 5

Ну что же, история с актером Джонатаном Мэйджерсом ("Страна Лавкрафта") раскручивается дальше.

Напомним, что полиция Нью-Йорка отреагировала на звонок службы экстренной помощи в квартиру на Манхэттене. В итоге Джонатан Мэйджерс был без происшествий арестован по обвинению в удушении, нападении на женщину и домогательствах. Этим же вечером он был отпущен. По словам представителя полиции Нью-Йорка, женщина получила легкие травмы головы и шеи и была доставлена ​​в больницу.

Адвокат Мэйджерса уже заявила, что тот был настоящей жертвой в конфликте, а девушка просто истеричка.

Однако на этом дело не затихло. В социальной сети распространились заявления от режиссеров А.Б. Аллена и Тима Николаи.

Согласно их профилю в LinkedIn, А.Б. Аллен является "личным помощником директора Netflix" из Лос-Анджелеса. А Тим Николаи известен своими работами в The Public Theater, Shakespeare Theater Company, Бродвее и различных небольших театрах.

Оба выступили против Джонатана Мэйджерса, сообщив о его "жестоком, оскорбительном, порочном и социопатическом" поведении как в личной, так и в профессиональной жизни.

Так о нем отзываются практически все. Жаль, что потребовалось так много времени, чтобы о нем сообщили...
- сказал Аллен.

Когда его спросили, почему он не расскажет больше, Аллен объяснил, что это "все равно затронет людей, которые пострадали":

Специфика того, что *я* знаю, к сожалению, все равно затронет людей, которые пострадали и заслуживают того, чтобы не становиться частью какого-то более масштабного расследования СМИ, если они этого не хотят. Так что я не собираюсь вдаваться в подробности. Но теперь вы все знаете, в чем заключается его "проблема", так что вот.

Тим Николаи сказал, что "это странное облегчение - знать, что есть другие люди, которые понимают":

Я просто собираюсь сказать вот что о Джонатане Мэйджерсе и покончить с этим: люди в Йельском университете и более широкое сообщество Нью-Йорка знали о нем много лет. Он социопат и тиран.
Я уже вижу кучу вопросов типа "почему ты ничего не сделал?!’ Ребята, люди пытались. В конечном счете, нужна была жертва, чтобы заявить о себе. Это одновременно ужасно - знать, что он все еще делает это, и облегчение от того, что он, возможно, никогда больше этого не сделает...
Некоторые из нас близки с людьми (а иногда и с несколькими людьми), которым он непосредственно причинил вред. Я не знаю, будут ли они говорить по этому поводу. Это полностью их решение.

Судебное заседание назначено на 8 мая, так что ждем новых разоблачений.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!