УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В США задержан еще один "истребитель рептилоидов"

ШокКомментарии: 3

Последний раз о подобных "воинах с планеты Земля" мы рассказывали в декабре - тогда полиция штата Вашингтон задержала вооруженного автоматом Калашникова мужика, который собирался немного почистить родную страну от людей-ящеров.

На этот раз - звоночек из города Трой, штат Мичиган. В 5 часов утра местный житель подъехал к Сионской церкви и открыл огонь по стеклянным дверям помещения - к счастью, на тот момент здание пустовало. После этого стрелок скрылся с места происшествия и сам же набрал номер полиции. За 30 секунд разговора с дежурным мужчина объяснил, что церковь, на самом-то деле - это вовсе не церковь, а космический корабль человекоподобных рептилий.

Меньше чем через час звонок отследили, и 40-летнего "борца" задержали. Теперь его проверяют на вменяемость, а результаты покажут, получит он тюремный срок или нет. Учитывая, что лицензии на ношение оружия мужчина не имел, последствия в любом случае будут незавидными.

За наводку благодарим Павла Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов, fox2detroit.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!