Новости

Житель США, испугавшись паука, спалил дом (ФОТО)

ШокЮморКомментарии: 2

Пауки-волки не слишком опасны для людей, но отличаются грозным видом и достаточно крупными размерами (до трех сантиметров). В общем, вполне достаточно для того, чтобы арахнофобы при встречи с представителем этого вида арахнидов "наложили кирпичей".

Как раз это произошло с жителем штата Калифорния (США) в начале 2018 года. Мужчина, увидев паука в своем доме, решил пойти на крайние меры и воспользовался газовой зажигалкой, чтобы сжечь непрошенного гостя.

Однако горящий паук прыгнул на матрац, откуда пламя перекинулось на занавеску, а потом и на висевшую на стене коллекцию флажков. Пожар охватил весь дом!

Пострадавших в итоге не оказалось (не считая безвинно убиенного паука), но здание было повреждено так сильно, что жителям дома пришлось искать новое жилище.

Источник: Зона Ужасов, Лента.ру.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!