Новости

V-трейлер экшена Devil May Cry 5 с Game Awards 2018

ИгрыКомментарии: 0

Сегодня у нас сразу несколько новостей с игровыставки Game Awards 2018. Главное внимание, наверное, все-таки анонсу и первому трейлеру файтинга Mortal Kombat 11, но и про похождения старины Данте не забываем, благо тут тоже и новое видео привалило, и информация о доступе к демо-версии гамы для Xbox One.

Увы, пока не известно, получат ли пробную версию владельцы PC и PS4, ну а ксбошники могут заценить ее с 7 декабря.

Что касается нового трейлера, то компания Capcom уделяет внимание в нем в основном геймплею и третьему персонжау игры, мастеру заклинаний и призыва монстров, известному как V.

В апреле 2019 года в бесплатном обновлении после прохождения игры станет доступен известный знатокам серии режим Bloody Palace, насыщенный сражениями с монстрами.

Devil May Cry 5 - это продолжение знаменитой серии, повествующее об истребителе демонов Данте, а также об его многочисленных товарищах и недругах. Главным героем пятой части является представленный в Devil May Cry 4 Неро, который вновь сходится в битве с белобрысым охотником на демонов.

См. также: Данте в действии в новом геймплей-видео Devil May Cry 5

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!