УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В третьем сезоне "Ведьмака" будут... индийские танцы?

ТВКомментарии: 5

Кажется, авторы третьего сезона сериала "Ведьмак" пошли вразнос. После весьма... эээ... необычных промо-постеров, они сделали несколько любопытных заявлений.

Издание The Entertainment Weekly опубликовало беседу с Аней Чалотрой, исполнительницей роли Йеннифер, и шоураннером "Ведьмака", Лорен Хиссрич. И вот что поведали дамы:

* Зрители увидят "романтические воссоединения" чародейки с Геральтом.

* Третий сезон будет наиболее верным оригиналу, по сравнению с двумя предыдущими.

* Будет много битв и политики, но и

наши персонажи все еще находят время, чтобы повеселиться и насладиться друг другом.

* Йеннифер будет... исполнять индийские танцы

В этом сезоне у нас гораздо больше волшебства, и я была взволнована этим, потому что не думаю, что мы видели его достаточно,
— сообщила Чалотра.
Мы вложили в процесс колдовства много индийских танцев и движений, потому что мы хотели быть конкретными и чтобы магия была более уместной. Мы искали способы, как мы могли бы сделать это и придать ему более личный оттенок.

Честно говоря, звучит немного пугающе и даже упоминание верности оригиналу не очень расслабляет.

А вы будете смотреть третий сезон?

Источник: //ew.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!