ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатели сериала Crystal Lake имеют полный доступ к материалам "Пятницы, 13-е"

ТВКомментарии: 0

Свежие новости насчет сериала "Хрустальное озеро" (Crystal Lake), который должен стать приквелом культового слэшера "Пятница, 13-е" и создается при участии сценариста оригинальной киноленты Виктора Миллера и под эгидой знаменитой студии A24.

Учитывая все судебные процессы, связанные с правами на франчайз, фанаты беспокоились насчет того, что грядущий сериал, шоураннером которого станет Брайан Фуллер ("Ганнибал"), будет весьма ограничен в том, какие материалы из оригинального фильма 1980 года в нем могут быть использованы. Успокоил общественность сам Фуллер.

В недавнем интервью шоураннер сказал, что создатели сериала смогут использовать ВСЁ, что посчитают нужным. Более того, Фуллер намекнул, что со временем готов поработать над вовлечением в проект разных "версий" знаменитого убийцы Джейсона Вурхиза:

Все. Мы можем использовать все. Мы можем отправиться в ад; мы можем отправиться в космос. Это не значит, что мы будем делать такие вещи… хотя, если мы проведем десять сезонов, я буду усердно лоббировать полеты в космос (...) Думаю, по ходу сериала вы увидите много знакомых проявлений Джейсона!

При этом сохраняется неясность насчет потенциальных новых полнометражных фильмов о Вурхизе.

A24 и Марк Тоберофф, адвокат Виктора Миллера, смогли собрать все права на "Пятницу, 13-е". В формате сериалов для стриминг-сервисов, мы имеем право делать все, что захотим, под эгидой "Пятница, 13-е". Права на кино — совсем другое дело. Они связаны с компанией New Line и очень, очень замусорены и, вероятно, не будут распутаны в ближайшее время. Но что касается нас, ребят из телевизионной индустрии, то, в общем-то, у нас есть доступ ко всему, что относится к "Пятнице, 13-е" на данный момент.

См. также: Том Савини поработает над сериалом "Хрустальное Озеро"?

Источник: Зона Ужасов, Fangoria.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: