Новости

В защиту животных - одежда из человеческой кожи (ФОТО)

ШокЮморАртКомментарии: 7

Обычно зоозащитники из организации PETA пытаются изменить отношение людей к убийству животных ради создания одежды и аксессуаров из их кожи при помощи видеороликов, раскрывающих ужасы содержания и забоя несчастных зверей. Однако в своей новой социальной кампании PETA пошла иным и весьма оригинальным путем. Представьте себе мир, в котором убивают и сдирают кожу с людей. Представьте себе интернет-магазины, в которых продают обувь, одежду и сумки из человеческой кожи!

Собственно, в качестве примера был создан один такой псевдо-магазин. Здесь размещены фото "товаров", внешний вид которых точно пришелся бы по вкусу Эду Гейну. Карточки "товаров" сопровождаются описаниями примерно такого типа:

Кожа Эйвери натуральная и единственная в своем роде - ведь Эйвери был только один. Куртка Эйвери была скромена из самой роскошной кожи, что делает ее такой естественной и натуральной. Поскольку Эйвери было всего 22 года, когда ее забрали у друзей и семьи, куртка с годами будет сохранять ее красоту. Эйвери преварительно успела хорошо загореть, потом с нее сняли кожу, пока она еще была жива, поэтому любые дефекты на коже являются случайными и естественными и воспринимаются как признаки индивидуальности.

Кроме того, на сайте есть раздел, предлагающий "клиентам" заказать одежду из кожи... собственных родственников!

Хотите сохранить любимого человека и одновременно оставаться в моде? Мы можем позаботиться об этом за вас. Просто скажите нам, кого вы хотите надеть (или носить) в следующем сезоне, и мы начнем подготовку.

Как вам это, а?

Будь то любимые бабушка или дедушка или ваш спутник жизни, вы можете положиться на нас. Ничто не говорит о винтажности так, как драгоценная кожа вашего любимого человека, превращенная в сделанную на заказ куртку, сумку или другой предмет, который, по вашему мнению, лучше всего соответствует вашему стилю, сохраняя при этом память о ваших близких.

Конечно, к акциям защитников животных можно относится по-разному, но в креативности и умении донести свою точку зрения этим ребятам точно не откажешь!

Источник: Зона Ужасов, Urban Outraged.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Такой себе фотошопофейк и рекламный ход

  • Какие то клоны Эда Гейна это делают. Больно смотреть.

    • Ну это же дешёвый фотошоп , точнее компьютерная графика, при том весьма неоригинальная и нереалистичная

      • Вы понимаете вообще, что такое концепт и реклама? Или вы ждали, что это будет настоящий мерч из кожи?

        • Феликс, частично подобные вещи можно сделать из настоящей коровьей/свиной кожи. Ну включая покраску и прочие "спецэффекты". Не говоря уже о кожзаме и силиконе.

          Касаемо концепта, то с тем же успехом можно было реквизит использовать, а не рисовать на компе

          • подобные вещи можно сделать из настоящей коровьей/свиной кожи

            Так реклама-то и направлена против подобной эксплуатации. Как по мне, выглядит вполне эффектно для того, чтобы донести посыл. Согласен, кое-где нереалистично, но это явно намеренное усиление эффекта.

  • Да, это все ужасно, дешевый фотошоп,к тому же еще и некрасивый.Шутка такая злая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!