СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

В завершении трилогии о Гвенди появится Тёмная башня?

АртКнигиКомментарии: 0

Похоже, Стивен Кинг и Ричард Чизмар подготовили для читателей большой сюрприз.

На это намекает новая обложка книги "Последняя задача Гвенди" (Gwendy’s Final Task): как мы выяснили ранее, так будет называться финальная часть трилогии, начатой в повестях "Гвенди и ее шкатулка" и "Гвенди и ее волшебное перышко". Еще на первом варианте арта можно было заметить на фоне знаменитую Тёмную башню из одноименного цикла фэнтези от Кинга, ну а в новой обложке она вынесена в самый центр — тут уже сомнений не остается.

В третьей части Гвенди построила карьеру в политике и стала сенатором, но теперь ее волшебной шкатулкой, способной уничтожать целые поселения, хочет завладеть некая злая сила. Неужели снова Алый Король или Рэндалл Флэгг? Узнаем 15 февраля 2022 года, когда "Последняя задача" поступит в продажу в США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: