УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Кинг и Ричард Чизмар напишут финал трилогии о Гвенди

КнигиКомментарии: 1

Король Ужасов в последнее время подсел на циклы — каждая вторая его книга продолжает историю Холли Гибни и агентства "Кто нашел, берет себе". Видимо, у старины Кинга наметилась еще одна любимица — Гвенди из повести "Гвенди и ее шкатулка".

Этот сюжет маэстро сочинил в компании с Ричардом Чизмаром в 2017 году, а пару лет спустя соавтор выпустил продолжение, "Гвенди и ее волшебное перышко". Теперь стало известно, что история девушки, обнаружившей необычное орудие массового поражения, станет полноценной трилогией.

Кинг и Чизмар воссоединятся для написания третьей части, получившей название "Последняя задача Гвенди" (Gwendy’s Final Task). Издательство Cemetery Dance планирует публикацию в 2022 году. Интересно, как скоро дело дойдет до экранизации?

Первая история о Гвенди рассказывала о том, что

Из Касл-Рока до Касл-Вью можно добраться тремя путями: по шоссе номер 117, по Плезант-роуд или по Лестнице самоубийц. Каждый день на протяжении всего лета 1974 года двенадцатилетняя Гвенди Питерсон поднималась по лестнице, державшейся на крепких железных болтах и проходившей зигзагом по отвесному склону. И однажды, когда Гвенди поднялась на вершину, переводя дыхание и слыша крики детей на площадке, к ней обратился незнакомец. На скамейке в тени сидел человек в черных джинсах, черном пиджаке и белой рубашке, расстегнутой у ворота. На голове у него была аккуратная маленькая черная шляпа. Придет время, и эта шляпа будет преследовать Гвенди в кошмарах… В маленьком городке Касл-Рок, штат Мэн, происходило много необычного, но об одной истории вы все же еще не слышали. И теперь пришло ее время…

Источник: Зона Ужасов, FireWire Blog.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!