ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Vampire Survivors встречается с Among Us в новом дополнении

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики минималистской ролевой игры на выживание Vampire Survivors не останавливаются на достигнутом и пилят новое дополнение - да не абы какое, а в коллаборации с культовой Among Us.

Это сотрудничество представляет собой DLC под названием Vampire Survivors: Emergency Meeting, которое будет доступно на ПК через Steam, Xbox One и Xbox Series X|S.

Кроме того, сообщение в социальных сетях намекает на то, что можно ожидать поддержку и других платформ:

Это VAMPIRE SURVIVORS: EMERGENCY MEETING, которая выйдет 18 декабря на Xbox и Steam, а также на других платформах!

Poncle также выпустили полный трейлер, в котором есть намек на геймплей. Хотя, по большому счету, не очень понятно, как это все отразится на игровом процессе, тем не менее, коллаборация интересная и заслуживает внимания. Тем более, что некоторые инди-игры сейчас мало в чем уступают ААА-проектам в нарративе и фантазиях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!