Новости

Релиз игры Alone in the Dark переезжает с января на весну

ИгрыКомментарии: 1

Издатель THQ Nordic и разработчик Pieces Interactive перенесли сурвайвал хоррор Alone in the Dark с ранее запланированной даты выпуска 16 января 2024 года на март.

Год подходит к концу, и нас ждут рождественские каникулы. Однако до сегодняшнего дня Pieces Interactive, команде, разрабатывающей нашу предстоящую игру ужасов на выживание , Alone in the Dark, так не казалось . Учитывая первоначально запланированную дату выпуска на январь 2024 года, рождественский сезон был бы для них наполнен стрессом и чем угодно, только не веселым временем.
Благополучие команд является главным приоритетом, и обе компании хотят избежать возможных кризисов в рождественские праздники. Кроме того, THQ Nordic и Pieces Interactive хотят гарантировать, что игра не только оправдает, но и превзойдет ожидания сообщества, особенно с учетом выдающейся игры голливудских звезд Дэвида и Джоди в качестве главных героев.
Мы понимаем, что многие с нетерпением ждут релиза, но ваше терпение будет вознаграждено. Мы очень рады напугать вас до смерти 20 марта 2024 года!

Сюжет игры следует за Эмили Хартвуд и частным детективом Эдвардом Карнби, которые отправляются в поместье Дерсето, дом для умственно отсталых, чтобы расследовать исчезновение Джереми Хартвуда, дяди Эмили.

Новинка ожидается на платформах PS5, Xbox Series и PC.

Источник: /www.gematsu.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь, что ошибаюсь, но как-то это все мутно - то им конкуренты помешали выпустить игру в октябре, то вот праздники...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: