ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вампиризм похож на алкоголизм в фильме Kicking Blood (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Казалось бы, на тему вампиров уже сложно снять что-либо оригинальное, однако с таким подходом, как в канадском фильме Kicking Blood ("Бьющая кровь" или, точнее по смыслу - "Бросая кровь"), мы еще не встречались.

Kicking Blood это...

История современной вампирши, которая влюбляется в очаровательного бывшего алкоголика и решает бросить пить кровь и снова стать человеком.

Да, вы все правильно поняли. Женщина-вампир встречает бывшего алконавта и, вдохновившись его примером, решает "завязать", чего бы ей это не стоило.

Критики сравнивают это кино с "Впусти меня", что, конечно, весьма лестно. Снял картину Блэйн Тёрьер, а главные роли исполнили Аланна Бэйл ("Модификаты") и Люк Билык ("Озорники").

Премьера фильма в Штатах состоялась в марте на VOD-сервисах.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!