УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

40 лет спустя - пугало все еще пугает темной ночью (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Более 40 лет тому назад свет увидела картина "Темная ночь пугала" (Dark Night of the Scarecrow), считающаяся одним из лучших телевизионных фильмов ужасов своего времени. А 10 мая 2022 года прямиком на Blu Ray выйдет продолжение - "Темная ночь пугала 2".

Примечательно, что срежиссировал сиквел Дж.Д. Фейгельсон, который является сценаристом обоих фильмов. На этом, правда, интересное заканчивается.

Оригинальная лента рассказывала о пугале, в которое вселился дух умственно отсталого парня, ставшего жертвой самосуда по ложному обвинению - и жестоко мстившего своим убийцам. Довольно подробный синопсис раскрывает детали сюжета сиквела:

Шелестит кукуруза, кричат цикады, ворона смотрит за фермером, который услышал странные звуки в своем сарае. Фермер заходит туда и осмаатривается. Ничего. Внезапно острая коса проносится в воздухе и вонзается ему прямо между глаз. В этот провинциальный городок совсем недавно переехали Крис Раймер и ее маленький сын Джереми. Для местных она - загадка. "Зачем, - спрашивают они себя, - она переехала в наше захолустье?"
Крис находит работу в магазине, а за Джереми после школы присматривает пожилая женщина, тетя Хильди. Хильди и Джереми становятся друзьями. Однажды, разыскивая Джереми, Крис натыкается на старое, побитое непогодой Пугало. Видя, как печально он выглядит, она вставляет цветок в его лацкан, чтобы украсить пугало, и, думая, что это всего лишь безответное чучело, она шепчет о своей тяжелой жизни ему в ухо. Той же ночью мрачная фигура входит в ее комнату, пока Крис спит, и возвращает ей цветок. Подзабытый матерью, Джереми попадает под влияние тети Хильди. Та манипулирует Пугалом через Джереми. В Пугале живет дух, который реагирует только на таких детей, как Джереми.
И тогда начинается ужас.

Трейлер, откровенно говоря, выглядит слабенькой дешевкой, так что ожидать скорого появления в театральном прокате у нас или где бы то ни было еще этого фильма не приходится. Хотя кино явно будет кровавым.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!