ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Вампиры средней полосы" - постеры с персонажами

АртТВКомментарии: 0

Премьера второго сезона сериала "Вампиры средней полосы" о кровососах, скромно обитающих в Смоленске, состоится уже сегодня, 13 декабря 2022 года - и канал START решил порадовать зрителей пачкой характер-постеров.

Напомним сюжет:

В Смоленск пришло лето. И для семьи смоленских вампиров это лето станет временем тяжелых потерь и неожиданных приобретений. Виной тому — цепочка странных убийств в Подмосковье, в ходе расследования которых наша семья снова окажется в эпицентре происходящих событий. Вампиры возьмут под опеку девочку Милу, которая может быть ценным свидетелем, и за которой кто-то охотится. Похоже, деду Славе и его родственникам вновь предстоит защитить Смоленск от сил зла, дав и вампирам, и людям надежду на мирную жизнь. А еще семью ждет прибавление! Вот только будущая мать, Ольга Анваровна, тоже способна доставить немало хлопот — и деду Славе, и хранителям, которых теперь возглавляет сын Ирины Витальевны Костя, мечтающий полностью контролировать жизнь вампиров.

Как можно заметить, сюжет подан достаточно нейтрально и было сложно сказать, изменятся ли как-то персонажи, проявятся ли у них новые грани характера. Постеры тоже не пролили свет на этот вопрос: кажется, что известные персонажи такие же, какие были и в первом сезоне, так что убери "новеньких", припиши другую дату - и не заметишь разницы.

Режиссер: Дмитрий Грибанов.

В ролях: Юрий Стоянов, Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Дмитрий Чеботарев, Анастасия Стежко, Ева Смирнова, Лукерья Ильяшенко и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!