ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вампиры в Амитивилле? Смотрим трейлер фильма The Amityville Harvest

КиноКомментарии: 1

Судя по трейлеру и некоторым деталям синопсиса, в старый дом в Амитивилле пробрались бессмертные кровососы. Но это не точно. А вот о чем можно говорить уверенно, так это о том, что фильм "Жатва Амитивилля" (The Amityville Harvest) не относится к известной серии "Ужас Амитивилля", а название просто отсылает к громкому реальному случаю, послужившему основой для целого франчайза.

Документалист Кристина и ее команда останавливаются в старом поместье для того, чтобы изучить историю контрабандистов спиртного. Они снимают интервью с жутковатым владельцем дома, но его голос и изображение не удается запечатлеть на видео! Кошмары и кровавые видения начинают преследовать героев...

Автор сценария и режиссер - Томас Дж. Черчилль ("Хэллоу Пойнт"). Главные роли исполнили звезды кино "категории C" Сэди Кац ("Поворот не туда 6", "Ханука") и Пол Логан ("Мега пиранья", "Повелитель кукол: Уничтожение оси").

Компания Lionsgate выпустит The Amityville Harvest прямиком на VOD, DVD и Blu Ray 20 октября 2020 года. Судя по трейлеру, в театральном прокате фильму и правда нечего делать. Но это выглядит дешево и кроваво, а значит способно развлечь, так что...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, учитывая тот факт, что во франшизе про Амитивиль в разное время фигурировали одержимые лампа, каминные (?) часы и кукольный дом, появление очередного фильма (если бы такой вдруг сняли) ещё и про амитивильских вампиров уже не кажется чем-то необычным. Тем не менее, трейлер заинтриговал)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!