ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сценаристы "Демона внутри" забросят зрителей в "кошмарное" телевидение

ТВКиноКомментарии: 2

Еще один ремейк классики на подходе. Студия AMC, ответственная за "Ходячих мертвецов", объявила о разработке новой версии фильма "Оставайтесь с нами" (Stay Tuned), снятого Питером Хайамсом в 1992 году. Главные роли в оригинальной ленте исполнили Джон Риттер ("Оно") и Пэм Доубер ("Сумеречная зона"), а в строке "жанр" были прописаны "фэнтези" и "комедия".

Лежебока Рой Нэйбл попадает в иное измерение и оказывается по ту сторону экрана. Если он сможет выжить, то вернется домой. Если же нет, то его закроют, как и любое шоу с низким рейтингом… причем закроют навсегда!
Недавно установленная спутниковая тарелка затянула нашего героя и его жену в странный и причудливый телемир. Чету Нэйблсов ждёт вынужденное "гостевое участие" в многочисленных кошмарных шоу, среди которых "Переехать мисс Дэйзи", "Вскрытие богатых и знаменитых", "Адское Эм-Ти-Ви", "Колесо пыток", "Северное обнажение до костей", а также встреча с персонажем, по имени "Робо-кот" (созданным гением анимации Чаком Джонсом).
Заправляет всем этим дьявольским телевизионным безобразием продюсер из ада.

Впрочем, есть большая вероятность того, что сериал по мотивам фильма будет куда мрачнее первоисточника. Deadline докладывает, что за адаптацию взялся творческий дуэт Йена Голдберга и Ричарда Найнга, в фильмографии которых выделяются хорроры "Демон внутри" и "Бойтесь ходячих мертвецов".

"Страшными" ребутами семейных шоу нас уже не удивить: в начале года Джефф Уодлоу превратил в хоррор "Остров фантазий". Да и концепция в данном случае звучит более, чем подходяще для толкового и напряженного ужастика.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!