УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эксклюзивный анимированный постер и очередное промо хоррора РАССВЕТ

ЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Александра Дроздова и Оксана Акиньшина солируют в двух новых промо отечественного мистического хоррора "Рассвет", на Западе известного под названием "Quiet Comes The Dawn". Первое видео, с Дроздовой, представляет собой оригинальный анимированный постер (хорошо будет выглядеть в ваших инстаграмах и т.п. заточенных под мобильные девайсы сервисах). Второе - последний в серии коротких, но атмосферных 10-секундных видео, выпущенных к премьере фильма.

Сама премьера, напомним, состоится 31 января, но отдельные счастливчики (включая и кое-кого из редакции ЗУ) посмотрят фильм раньше, уже завтра - на специальном предпремьерном показе. Так что ждите первых отзывов и рецензий... главное, наверное, чтобы в кинозал пираты не просочились, но с этим в Москве довольно строго :)

См. также: Продюсеры "Рассвета" и "Пиковой дамы 2" уверены в успехе своих проектов

Порядка ради напомним синопсис

Страдающая от ночных кошмаров девушка отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Однако после пробуждения все они оказываются в реальности, которая страшнее любого кошмара.

В тему: Челябинский хоррормейкер о "Рассвете", Москве, "Самой Страшной Книге" и Project H (ИНТЕРВЬЮ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!