УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ваш любимый убийца из фильмов-слэшеров

ОпросыКиноКомментарии: 10

Вы их знаете. Вы их любите. Но кого вы любите больше всех: Майкла, Джейсона, Фредди, Кожаное Лицо, Лицо Призрака?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS

  • он самый веселый)))

  • Я вообще предлагаю больше не закрывать опросы-пусть будет получше,узнаю,насколько на самом деле ребятам нравится Джейсон(вы поняли,что он у меня на втором месте(только это в плане фильмов?)?),и остальные культуовые убийцы!

    ;)

  • Фредди, конечно. Хотя я его как "убийцу из слэшеров" как-то не воспринимал никогда. Типичный убийцы из слэшера - это молчаливый гигант с огромным тесаком/бензопилой/топором и т.п. Призрак из "Крика" тоже не особо подходит, там ведь разные люди были, и они тоже довольно разговорчивые и весёлые (недаром они тоже детище Уэса Крейвена, мир его праху).

  • Согласен с Nectosonic, "Кощмар на улице Вязов" вообще нельзя назвать слэшером. Поэтому я сам голосовал за Джейсона. Он такой милый большой ребенок!

  • Я вот тут почитал комменты,и подумал,если Фредди не убийца из СЛЭШЕРОВ,то сюда можно добавить моего Криперса)Но если есть вариант другой убийца,то его я бы поставил.Но голосовал за Джейсона,он реально прикольный)

  • Кст, мой любимый убийца из слэшеров — Чаки, он и весёлый и прикольный.

  • Мне больше всего нравится Чаки:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!