Новости

Ваш новый Дракула

КиноТВКомментарии: 5

Джонатан Риз МейерсВампиры оккупируют кинотеатры и телевизоры, вот в какое время мы с вами живем... "И это хорошо", сказал по этому поводу Он, и Он был не Бог. Телевизионная сеть NBC анонсировала новый телесериал, первый сезон которого будет состоять из десяти эпизодов, под простым и понятным названием "Дракула" (Dracula). Уже известен и исполнитель центральной, заглавной роли. Итак, знакомьтесь, ваш новый Влад Цепеш "Дракула"...

...это актер ирландского происхождения, обладатель премии Золотой глобус, пытавшийся в прошлом году покончить с собой Джонатан Риз Мейерс ( Jonathan Rhys Meyers). Любители мистики и триллеров наверняка должны его помнить по фильму 2010 года "Убежище" (Shelter), в котором Джонатан составил экранную пару Джулианне Мур и сыграл проклятого человека, "одержимого" сразу несколькими десятками, если не сотнями духов.

10 серий нового сериала представят нам Графа по прибытию его в Лондон, где он изображает из себя американского исследователя, желающего принести современную науку в Викторианское общество. На самом деле Дракулой движет жажда мести людям, разрушившим столетия тому назад его жизнь. И только одно может помешать ему в осуществлении его планов: Дракула влюбляется в женщину, которая, по всей видимости, является реинкарнацией его погибшей невесты.

Короче говоря, создатели сериала копируют "Дракулу" Фрэнсиса Форда Копполы, хотя и привносят чуточку новизны в стародавний сюжет.

Сценарий пилотной серии напишет Коул Хэддон, исполнительным продюсером выступит Колин Каллендер. Съемки стартуют позднее в этом году.

Джонатан Риз Мейерс

Источник: Jonathan Rhys Meyers is Dracula in a New NBC TV Series.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Асмодей | 25 июля 2012

    Неееееее...........Это не Дракула, слижком уж слащавый,ещё бы этого упыря ПАТТИНСОНА ПРИГЛАСИЛИ!((((( а ВОТ МАЙЛО ВЕНТИМИЛЬЕ ОЧЕНЬ ПОДОШЛА БЫ ПОДОБНАЯ РОЛЬ.оН И ПО-БРУТАЛЬНЕЕ.

  • Блин и правда слащавый гламур какой-то((.

  •  Warlock | 25 июля 2012

    Гребаный закон рынка - каноничные образы побоку, даешь очередных роковых красавчиков влюбленных в очередную же беллочку.

  • Над образом Дракулы уже столько раз нехило глумились и измывались во всяких ван хельсингах, блейдах и ундервордах, что данный образ в сравнении с теми наиболее близок к канону.

  • Отличная новость! Джонатан может украсить любой фильм не только внешностью, но в большей мере гениальной игрой! Буду ждать фильм с нетерпением!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!