ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВАШ ВЫБОР: Ранжируем фильмы серии КОШМАР НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ от худшего к лучшему!

ТопКиноКомментарии: 0

С июля мы проводили голосование для того, чтобы определить, какие фильмы из знаменитой серии "Кошмар на улице Вязов" можно по праву считать лучшими, а какие - худшими. Само голосование оставляем открытым и дальше, чтобы любой желающий мог высказать в нем свое мнение, ну а прямо сейчас подведем итоги на текущий момент.

Напомним, что в ходе голосования его участники могли отметить как один любимый фильм, так и несколько (хоть все!). Таким образом, лучшими частями КНУВа следует признать те, что получили больше всего голосов, а худшими - те, за которые вы голосовали реже всего.

И на последнем девятом месте в этом топе оказался фильм...

Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв

Оригинальное название: Freddy's Dead: The Final Nightmare

Режиссура: Рэйчел Тэлалай

Сценарий: Майкл Де Лука, Рэйчел Тэлалай

Сюжет:

Фредди убил всех подростков Спрингвуда кроме одного, которого он отпускает. Парень не помнит кто он и откуда. Он попадает в группу к очаровательному психологу Мэгги, которая искренне хочет помочь своему пациенту. Мэгги узнает, что молодой человек родом из Спрингвуда и решает поехать туда. По приезду она внезапно вспоминает, что когда-то очень давно жила здесь. Сама того не подозревая, она становится частью коварного плана Фредди.

Голосов в опросе: 54

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!