УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ведьмак. Игра в долгую

РазноеИгрыКиноКомментарии: 1

Студия CD Projekt RED прежде всего известна игровой адаптацией Ведьмака - литературного персонажа, созданного польским писателем Анджеем Сапковским. Давеча игроделы опубликовали финансовый отчет, но нам интересны не цифры, а долгосрочная стратегия, изложенная в нем.

В прогнозном заявлении говорится, что в будущем на рынке появится больше продуктов по миру Ведьмака, не связанных с играми, поскольку не игровые подразделения тоже приносят прибыль. Ведьмак - один из наиболее ценных активов студии, (наряду с Cyberpunk 2077) поэтому долгосрочное развитие CD Projekt RED не в последнюю очередь связано с ним.

Раз компания смотрит в долгую, значит все серьезно, и на горизонте нескольких лет мы можем наблюдать за развитием вселенной Геральта из Ривии: сериалы, мультфильмы, настолки и что там еще они придумают.

Не так давно мы писали о визите ясновельможного пана Сапковского в офис CD Projekt RED. Если он выскажется по поводу их дальнейших планов, мы с вами поделимся.

Источник: gamerant.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Видимо комиксы какие-нибудь там... Свой сериал-то они замутить не могут, права у Нетфликса или кто там делает. Может тридэ-мульт какой, моделек то дофига пылится после разработок и игр, могут что угодно с ними мутить

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!