Фэнзона

Великие смерти в истории кино (часть четвертая)

БлогиКомментарии: 8

1. "Крепкий орешек 2" (1990) режиссер Ренни Харлин

МакКлейн полетел к самолёту на новостном вертолёте с репортершей Сэм Коулмен, спрыгнул на крыло самолёта и заблокировал элероны своей курткой, не дав самолёту взлететь. Грант вышел на крыло, но в драке с МакКлейном сорвался в сопло двигателя и его разорвало на куски.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Эээх попробую исправить картинки номер 31 и 41(

  • Залил исправленную версию, вроде ошибок теперь быть там не должно)

  • ОГО! Вот это нонсенс

    • Буду перезаливать. Только ошибки все исправлю, огромная просьба только будет, добавить видео с ютуба в страницу 43, это ведь картинки в инете о смерти Марвина только на ютубе есть...

  • Огромное спасибо за еще одну часть великих смертей. С огромным удовольствием все рассмотрела, вспомнила много замечательных киномоментов. У меня перед новым годом была запарка на работе, а потом новогодняя суета меня затянула и я сюда редко заглядывала. Вот теперь наверстываю.

    Рада, что у тебя столько планов на 2015 год. Жду новые подборки!

    • Спасибо Dee-Dee) с сегодняшнего дня буду перезаливать "Историю великих смертей" во многом из-за маленьких картинок! теперь то я научился делать их большими, чему я рад в этом признаться+)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!