Новости

Великое молчание перед пожаром (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Продолжаем рассказывать о таких фильмах, про которые и Кинопоиск толком ничего не ведает - инди-хоррор The Great Silence как раз из таких.

Картина является детищем двух девушек - актриса Дженна Линг написала сценарий, а 32-летняя Чарли Бюхлер, также актриса, дебютирует в качестве режиссера, обе они при этом выступают еще и продюсерами. И, разумеется, обе снялись в этом кино.

Что интересно, изначально фильм продвигался именно как "Великое молчание", нынче же фигурирует еще и альтернативный вариант названия - "Перед пожаром" (Before the Fire).

Инфы по сюжету немного, но намекает она на камерный триллер в антураже апокалипсиса:

Когда глобальная пандемия вынуждает телевизионную актрису бежать в ее родной городок, злодей из ее прошлого оказывается столь же опасным, как и вирус.

Мировая премьера состоялась в марте на фестивале Cinequest, куплены права на прокат в Северной Америке, о потенциальном российском релизе пока ничего не слышно. Зато у нас есть пачка кадров, постер и трейлер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!