УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый взгляд на "Тварь за дверью"

КиноКомментарии: 3

Французский фильм ужасов "Тварь за дверью" (La Chose Derrière La Porte) - англоязычный вариант названия The Thing Behind the Door - первая картина студии Phase 4 Productions, основанной в 2019 году Фабрисом Ламбо и Пьером-Марселем Бланшо. Сейчас фильм находится в стадии "пост-продакшен", в 2021 году его собираются пустить в фестивальную карусель, а пока у нас есть первые кадры и постер.

Синопсис звучит так:

Молодую женщину по имели Адель преследует призрак погибшего во время Первой мировой войны мужа. Не в силах справиться с трагической утратой, она обращается за помощью к черной магии в надежде вернуть любимого из мертвых. Чудо действительно случится, вот только Адель придется заплатить свою цену за то, что она открыла этот ящик Пандоры.

Режиссер и сценарист Фабрис Блен до этого снял несколько короткометражек и документалку "Super 8 Madness!". Главные роли в картине исполнили Северин Феррер, Давид Дукан и Фабьен Жегуде - последнего вы могли видеть в телесериале "На зов скорби" и можете увидеть в фильме ужасов "Бугимен" (который в оригинале зовется Achoura - мы про него несколько раз писали).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Призрак мужа... блин, я надеялся, там тварь какая-нить дикая жуткая, при таком-то постере, а тут такой мега-унылейший синопсис

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!