ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Два убийства приводят в "Исповедальню" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

На стриминговом сервисе Shudder сегодня, 28 мая, состоялась премьера триллера "Исповедальня" (Confessional), трейлер и описание которого достаточно интересны, чтобы обратить на это кино внимание.

После двух загадочных смертей, произошедших в колледже в один вечер, семерых студентов шантажируют, чтобы они раскрыли известную им информацию на тайной исповеди.

В режиссерах тут Брэд Т. Готтфред, до этого работавший в комедийном жанре - "Состояние психики" (2003), "Американский пирог: Оргии и смысл жизни" (2008). Сценарий написала дебютантка Дженнифер Волф, а в ролях отметились Пэрис Берелс ("Дылда"), Ванесса Марано ("Спасая Зои") и другая молодежь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, девчонки, вроде, симпатичные) А вот концепт визуальный в рамках одной комнаты - фиг знает) Это даже не Лифт Шьямалановский, где хоть какая-то движуха была) Это тупо рассказы студентов о жизни)) Поглядим, что получится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!