ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Веном 2" выйдет в российский прокат на две недели раньше

КиноКомментарии: 1

Как и ожидалось, перенос американской премьеры отразился и на российском графике релизов.

Премьера в наших краях была заявлена на 14 октября, но теперь мы увидим сиквел "Венома" на пару недель раньше: уже 30 сентября. Хочется верить, что эта дата точно финальная и никаких переносов больше не будет. Хватит уже. Тем более что прямо сейчас комиксы очень неплохо собирают в прокате ("Шан-Чи и легенда десяти колец" не даст соврать).

В качестве подтверждения очередного переноса релиза российский прокатчик представил обновленный постер. Зацените ниже.

О сюжете фильма:

Более чем через год после событий первого фильма журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. Брок пытается возродить свою карьеру и берет интервью у серийного убийцы Клетуса Кэссиди, который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.

За режиссуру на этот раз отвечает Энди Серкис, главную роль вновь исполняет Том Харди, а противостоит ему неподражаемый Вуди Харрельсон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!