УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Веном вернется не скоро - Sony никуда не спешит с релизами своих блокбастеров

КиноКомментарии: 1

В то время как Warner Bros. и Disney рискнули и выпустили в мировой прокат (в том числе в России и США), соответственно, "Довод" и "Новые мутанты", студия Sony не горит желанием устраивать премьеры своих крупных проектов ранее, чем нормализуется ситуация, связанная с пандемией коронавируса. Это значит, что в ближайшем будущем публике точно не стоит ждать релизов таких лент как "Веном 2", "Охотники за привидениями: Наследники", "Морбиус, живой вампир" и "Охотник на монстров".

Председатель совета директоров Sony Pictures Entertainment Тони Винчикерра (Tony Vinciquerra) заявил:

Мы не допустим ошибку, выпуская на рынок очень, очень дорогое кино стоимостью в 200 миллионов долларов, если не будем уверены, что кинотеатры открыты и работают при полной заполняемости. В течение следующих шести месяцев вы увидите много странного в том, как фильмы выпускаются, как планируются премьеры, как идет продвижение на рынке, но к тому времени как все вернется к нормальному положению дел, мы уже многому научимся и, думаю, найдем способы делать что-то по-новому и, надеюсь, лучше прежнего.

Осторожность Sony можно понять. Тот же "Довод" Кристофера Нолана при бюджете свыше 200 миллионов пока что собрал в прокате гораздо меньшую сумму - 153 миллиона по всему миру. И это по нынешним временам прямо-таки суперхит проката. Сборы многострадальных "Новых мутантов" гораздо слабее - немногим более 21 миллиона. Так что делать премьеру многомиллионных блокбастеров прямо сейчас - чистой воды самоубийство.

Премьера "Венома 2" пока отложена на лето следующего года. Три других помянутых фильма Sony предварительно планируются на весну 2021-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну то что Веном и охотники выйдут в 21-м это же SONY и так говорили. А то я уже испугался что уде и в 21-м не выйдут!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!