УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРИК 5 - кастинг-новости

КиноКомментарии: 1

Нив Кэмпбелл вернется в новом "Крике", но это еще не все кастинг-новости проекта.

К актерскому составу присоединились: Марли Шелтон, которая сыграет помощницу шерифа Джуди Хикс (этот персонаж впервые засветился на экранах в "Крике 4"); Дилан Миннетт ("Пленницы", "Не дыши"); Мэйсон Гудинг ("Пусть идет снег"); Джасмин Савой Браун (сериал "Оставленные"); Мики Мэдисон ("Однажды в… Голливуде") и хорошо знакомый хоррор-фэнам Кайл Галлнер, которого в этом году вы могли видеть в фильмах "Час дьявола" и "Призраки войны".

Напомним, что также в картине сыграют Дэвид Аркетт, Кортни Кокс, Джек Куэйд, Дженна Ортега и Мелисса Баррера.

В режиссерах Мэттью Беттинелли и Тайлер Джиллетт ("Я иду искать"), представляющие группу кинематографистов, известных как Radio Silence.

Судя по возвращению в актерский состав Марли Шелтон, сюжет "Крика 5" будет учитывать события всех предыдущих частей, включая четвертую.

Марли Шелтон:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!