Новости

Вера Фармига и Патрик Уилсон говорят про "Заклятие 3"

КиноКомментарии: 2

Вселенная "Заклятия" продолжается расширяться - без неудачных проектов в ней не обошлось, но интерес к ней еще никуда не испаряется. Тем более, что съемки "Проклятия Аннабель 3" уже завершены, а следом в очереди топчется и "Заклятие 3".

Как мы уже знаем, в триквеле ответвления про зловещую куклу нашлось место героям Веры Фармиги и Патрика Уилсона, то бишь, экстасенсам Эду и Лоррейн Уоррен. На этот раз главная скрипка досталась не им, а юной МакКенне Грейс, но взрослым актёрам процесс съемок тоже пришелся по душе. В недавнем разговоре с ребятами из Digital Spy они в паре предложений описали, что ждет серию в будущем.

Мы только что закончили работу над "Проклятием Аннабель 3", и это было круто. Всегда приятно еще больше погрузиться в эту франшизу. "Заклятие 3" будет отличаться от всего, что вы видели прежде, и это очень здорово.

То же самое, к слову, ранее уже говорил продюсер фильма, Питер Сафран:

Очевидно, мы не можем сделать еще один фильм с привидениями, так? Не можем сделать еще одну историю о сверхъестественном, которое обитает в доме и подвергает семейство опасности. Правильно? Поэтому, я думаю, здесь нужно что-то совсем другое.

Над третьим "Заклятием" работает уже не создатель первых двух частей Джеймс Ван, а Майкл Чавес, режиссер будущего хоррора "Проклятие плачущей". Что же такого Чавес привнес в хоррор-вселенную, что так впечатлило ведущих актеров и продюсера? Это мы узнаем не раньше, чем в следующем году - и будем надеяться, что франшиза вдруг не перепрыгнет, к примеру, на поле черной комедии, как какие-нибудь "Зловещие мертвецы".

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Франшиза выдохлась, последние фильмы получились никакие. Но бабла они принесли немало. Так что продюсеры будут из последнего выжимать все до кали из дохлого тельца(

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!