Новости

Contra для мобильников - вышел боевик Contra Returns для Android и iOS (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 3

Мало кто бывает рад в наше время очередным ремейкам да перезапускам - слишком уж много их стало. Однако какой олдскульный фэн аркадных боевиков не смахнет скупую слезинку, услышав про возрождение легендарной серии Contra от Konami?

Новая игра так и называется - Contra Returns (то есть "Contra возвращается"), вышла она для мобильных устройств, работающих на iOS и Android. Приятная новость - игра практически бесплатна. Ну, то есть, бесплатна, но подразумевает микроплатежи, за которые игроки вольны будут прикупить какие-либо внутриигровые ништяки.

Релиз уже состоялся, о чем сообщает "глобальный" launch traler (см. ниже). В наличии сюжетная кампания, режимы прохождения испытаний и возможность кооперативной игры. Плюс хардкорный режим, в котором у игрока в наличии всего лишь одна жизнь.

Скучали по Contra? Помните вообще такую игрушку? Поделитесь своими эмоциями в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 27 июля 2021

    Я не успел причаститься к эре восьмибиток и ламповых телевизоров, поэтому играл в Contra на эмуляторе. Конечно, на эмуляторе Contra не сложная) Больше понравилась Super Contra, вторая часть серии. Играл только в эти две.

  • Очередной донатный шлак, паразитирующий на нашей ностальгии.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: