Новости

Вгрызаемся в десятки новых скриншотов из Resident Evil: Revelations

ИгрыКомментарии: 0

Resident Evil: Revelations

Шестнадцать новых скринов специально для фанатов серии игр "Resident Evil". Сюжетно "Resident Evil: Revelations" заполняет лакуну между 4-той и 5-той частью, а сыграть предстоит за Криса Рэнфилда и Джилл Валентайн, полюбившихся миллионам героев предыдущих игр этой линейки. Недостаток один, но важный - на PC мы эту игру вряд ли когда-нибудь увидим, так как порт не планируется.

Гама выходит эксклюзивом на Nintendo 3DS. Авторы проекта утверждают, что он не будет схож с пятой частью сериала, а вернёт геймплей к истокам и сделает проект больше похожим на ужастик. У геймера будет ограниченное количество патронов, а враги начнут появляться в самых неожиданных местах. Узнать больше об игре.

Не упустите из виду, наш топ 13 самых ожидаемых хоррор-игр 2012 года:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!