УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

15 минут геймплея Silent Hill: Downpour

ИгрыКомментарии: 0

Аж 15 минут геймплея из грядущего survival horror'а "Silent Hill: Downpour" в полной версии этой новости. Вполне достаточно, чтобы оценить игру по достоинству: как и обещали разработчики, в ней мало экшена, зато много фирименной сайлентхилловской атмосферы - темнота, туман, всякие развалины... Выход гамы запланирован на 6 марта 2012, платформы - PS3 и Xbox 360.

История помещает пользователя в шкуру сбежавшего заключённого, который попадает в Сайлент Хилл. Мэрфи Пендлетон (Murphy Pendleton) приходит в себя посреди леса на окраине города. Выбраться из заточения ему помогла авария. До этого геймеры в основном играли за невиновных людей или героев, совершивших плохие поступки в своей жизни, а в новой Silent Hill появится совершенно иной тип протагониста. Специалисты из Vatra Games отказались от использования оружия в проекте, чтобы сделать его ещё страшнее и напряженнее. Это вернёт игру к истокам сериала и заставить пользователя постоянно бороться за жизнь. Примечательно, что в проекте игрок не будет ходить по коридорам с закрытыми дверьми. Каждую локацию пообещали сделать максимально правдоподобной и открытой, чтобы геймер действительно поверил в то, что сам изучает проклятый город. В новой части Silent Hill важную роль станет играть вода.

Хотите узнать больше об игре Silent Hill: Downpour?

Да, хочу!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!