Новости

Состоялась премьера нового "Топора"!

КиноКомментарии: 3

В этом году создатели фильма "Топор" (Hatchet) отмечают 10-летний юбилей франшизы, приготовив потрясающий сюрприз для всех своих поклонников. Заранее было объявлено, что осенью пройдет праздничный тур, в рамках которого будут крутить старые ленты серии. Так предполагалось. Но представьте удивление и восторг фанатов, когда прошлым вечером режиссер и сценарист Адам Грин вышел на сцену в кинотеатре ArcLight Hollywood в Лос-Анджелесе и объявил о том, что на самом деле сейчас им покажут четвертый фильм из серии "Топор" под названием "ВИКТОР КРОУЛИ" (Victor Crowley)!

По-моему, это просто невероятно!

Картина была снята в режиме строгой секретности. Кейн Ходдер, бессменный исполнитель роли монструозного злодея, разумеется, на месте. Парри Шен, засветившийся во всех трех частях, тоже в деле. И Адам Грин стоит у руля.

Синопсис звучит так:

В 2007 году девять человек были буквально разорваны на куски на болотах Луизианы. В течение последних десяти лет единственный выживший Эндрю Йонг продолжал твердить, будто эту резню учинил ужасный Виктор Кроули из местной легенды, однако парню никто не верил. И вот теперь судьба возвращает Эндрю к месту трагедии, чтобы столкнуть нос к носу с кровожадным призраком из прошлого.

Смена названия с очередного "Топора" на имя антагониста, вероятно, говорит о том, что создатели пытаются перезагрузить франшизу, привлечь новую аудиторию. Кроме того, это явно напоминает ситуацию с серией "Техасская резня бензопилой", которая продолжится вскоре кинолентой "Кожаное лицо".

По поводу широкого проката "Виктора Кроули" пока ничего не известно. Сейчас, как и планировалось, новый "Топор" отправляется в тур по избранным кинотеатрам и жанровым мероприятиям. В том числе 26 августа он будет показан на фестивале FrightFest в Лондоне. С нетерпением ждем новостей, каких-то промо-материалов и, разумеется, трейлера картины!

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!