Новости

Видео: "Где бы ты ни был", "Фантом" и... Милла Йовович празднует католическое Рождество!

КиноКомментарии: 1

Милла ЙововичИ несколько свежих видео, а именно - два новых трейлера к драме международного производства "Где бы ты ни был" (This Must Be the Place), два новых телеролика к фантастике "Фантом" (The Darkest Hour). В качестве бонуса - очередное видео со съемочной площадки "Обитель зла 5" (Resident Evil: Retribution), Милла Йовович собственной персоной поздравляет всех с Рождеством и Новым годом.

"Где бы ты ни был" (This Must Be the Place), два новых трейлера драмы про стареющего рок-певца (Шон Пенн):

"Фантом" (The Darkest Hour), два новых телевизионных ролика. Скоро стоит ждать появления и русских телероликов, каковые уже активно крутят по Первому каналу:

Милла Йовович (Элис) и ее партнерша по фильму "Обитель зла 5" (Resident Evil: Retribution) поздравляют всех с католическим Рождеством и Новым годом. "Resident Evil"-стайл, говоришь? Нет, Милла, по-моему, вы просто валяете дурачка.

Ох уж эта милашка Милла... Мечта многих фанатов жанра хоррор мужеского полу :) Для вас, поклонники Миллы:

Милла Йовович

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!