УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео к фильмам "11 11 11", "Не бойся темноты" и "Запрещенный прием"

КиноКомментарии: 0

О, если вы любите иногда посмотреть трейлеры и прочее промо-видео к каким-либо фильмам последних лет, то эту новость вы ни за что не пропустите. Во-первых, появился первый официальный трейлер нового фильма Даррена Линна Боусмана "11 11 11". Во-вторых, сразу три отрывка из грядущего хоррора "Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark) от продюсера Гильермо Дель Торо. В-третьих, удаленная сцена из последней картины Зака Снайдера "Запрещенный прием" (Sucker Punch) - то, что не вошло в театральную версию фильма, но включено в DVD-издание за рубежом.

"11 11 11" - первый официальный трейлер

За основу сюжета фильма возьмут убежденность группы людей, которая заключается в следующем: повторение этих цифр очень связано с духовными измерениями и может наладить связь с духовными хранителями. Рассказ пойдет про 11 райских врат и то, что они откроются 11 ноября 2011 года на 49 минут. В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа и все события оказываются мистическим образом связанны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

"Не бойся темноты" (Don't Be Afraid of the Dark) - три отрывка из фильма

Молодая девушка приезжает в дом своего отца и его новой подруги. К своему ужасу она обнаруживает, что дом заселен маленькими существами, которые хотят сделать ее одной из них.

"Запрещенный прием" (Sucker Punch) - удаленная сцена

Действие разворачивается в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

ВСЕ об этих фильмах читайте и смотрите в нашей базе данных:

- 11 11 11 (информация о фильме, новости, кадры, постеры, трейлеры и видео);

- Не бойся темноты (информация о фильме, новости, кадры, постеры, трейлеры и видео);

- Запрещенный прием (информация о фильме, новости, кадры, постеры, обои, трейлеры и видео, саундтрек, обзор).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!