УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: Ледяной, Тепло наших тел, Атавизм, Призрак Иуды

КиноКомментарии: 2

Еще одна порция крепкого видео-первача. Для начала - встречаем официальный полновесный трейлер триллера "Ледяной человек" (в России выйдет на DVD как просто "Ледяной". Далее - пятый по счету отрывок из зомбедии "Теплые тела" (в России выйдет в прокат под названием "Тепло наших тел"). А далее - знакомимся с двумя новыми независимыми фильмами ужасов, "Атавизм" (австралийское кино про бигфута) и "Призрак Иуды".

Ледяной человек (The Iceman)

Куклинский – Ледяной Человек – холодный, расчетливый и при этом кровожадный психопат, который утверждает, что во времена Холодной войны убил порядка 250 человек.

Теплые тела (Warm Bodies)

Сюжет посвящен "несчастливой дружбе зомби по имени Р (чтобы это значило?) и живой девушки". Причем девушка в прошлом встречалась с парнем, который стал одной из жертв этого самого "Эра". Бред? А вы почитайте дальше... Отношения Эр и девушки вызывают в нашем живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его приятелей зомби и, возможно, изменит весь мир!

Атавизм (Throwback)

Двое неудачников-банкротов, потрепанных финансовым кризисом, отправляются в джунгли в надежде отыскать там клад с золотом некоего грабителя, пропавшего без следа в этих краях в 18-м веке. Но здесь они обнаоруживают австралийского "снежного человека".

Призрак Иуды (Judas Ghost)

Для того, чтобы изучать феномен привидений, создан институт Карнаки. Когда поступает сигнал о том, что в одной деревне творится нечто сверхъестественное, туда отправляется элитная комаеда охотников за привидениями...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!