ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: "Паранормальное явление 4", "Искатели могил 2", "Петля времени"

КиноКомментарии: 2

Любители мокьюментари, фаунд-футадж и прочей псевдо-документалистики - не пропустите эту новость. Потому что под ссылкой "Далее" спрятались первые отрывки из мокьюментари-сиквелов "Паранормальное явление 4" и "Искатели могил 2". А еще там же - оригинальный трейлер фантастики "Петля времени", сделанный в виде мультфильма (!), а в качестве бесплатного (впрочем, у нас других и не бывает) бонуса - новый кадр из все того же "Паранормального явления 4".

"Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4)

Сюжет будет опираться на латинскую церковь, вобрав в себя богатую сверхъестественную мифологию римской католической концессии.

"Искатели могил 2" (Grave Encounters 2)

Группа студентов-кинематографистов прокрадываются в больницу (из первого фильма), чтобы снять собственный фильм о паранормальных явлениях. И вскоре понимают, что "Искатели могил" были не просто фильмом... все, что там было показано - было реально.

"Петля времени" (Looper)

Рассказ пойдет о недалеком будущем, в котором изобрели машину времени. С ее помощью в прошлое, то бишь наше настоящее, посылают оперативников для устранения нежелательных лиц. Гордон-Левитт сыграет агента, которого отправили убить самого себя. Уиллис и Левитт исполняют одного и того же персонажа, только в разное время.

+ бонус. Новый кадр из "Паранормального явления 4":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!