ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Искатели могил 2 (фильм)

Grave Encounters 2

Искатели могил 2

Общая информация

Год: 2012

Страна: Канада

Кинокомпания: Twin Engine Films

Мировая премьера: 2012.10.02

Премьера в России: 2013.01.10

Франчайзы: Искатели могил

На стримингах

О фильме

Сиквел фильма 2011 года "Искатели могил".

Группа студентов-кинематографистов прокрадываются в больницу (из первого фильма), чтобы снять собственный фильм о паранормальных явлениях. И вскоре понимают, что "Искатели могил" были не просто фильмом... все, что там было показано - было реально.

В руки к режиссёру-юнцу Алексу попадает фильм ужасов "Искатели могил". Кино не производит на него впечатления, но отношение Алекса меняется, когда ему анонимно присылают странный видеоролик, смахивающий на вырезанную сценку из "Искателей". Заинтересовавшись посланием, Алекс пытается найти создателей хитового ужастика. Тщетность этих попыток наталкивает парня на мысль, что снятое в "Искателях" произошло на самом деле, и авторы фильма мертвы. Продолжая расследование и получая новые доказательства своей теории, Алекс решается на последний шаг: он предлагает своим друзьям забраться в ту самую заброшенную психушку, где снимались "Искатели могил".

Следующий фильм
Среди друзей
Предыдущий фильм
Тихая ночь
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 8 RSS

  • Судя по всему, новых идей от продолжения ждать не придется. Ну, разве что, дущи героев первого фильма (или их сдвинувшийся с катушек тела), бродящие и уныло подвывающие в загаженных собачками коридорах.

  •  Августина | 2 октября 2012

    я с нетерпением жду этого фильма. я поклонница!

  •  Аноним | 12 октября 2012

    А когда фильм выйдет в Москве?

  •  Аноним | 20 октября 2012

    оо,шик^^если они покажут весь процесс лоботомии то фильм точно станет моим самым любимым

  •  Аноним | 3 ноября 2012

    когда уже наконец то выйдит????

  •  Аноним | 4 ноября 2012

    12 октября 2012 года

  • Эх=( не удалось режиссеру воплотить атмосферность первой части. начало вообще говно, и только резко перескочив на середину можно уже нормально лицезреть главный сюжет. Из плюсов мне понравилось что режиссер добавил в фильм чувака из первой части, меня конечно удивило что герой-режиссер не сдох ведь злые врачи сделали ему лоботомию, а он оказывается все это время жил поживал на задворках этой психушки. Ну и конечно главный герой порадовал в конце. А так фильм можно назвать неудачным, но это мое личное мнение.

  • Первые полчаса ни о чем, но фильм неплох. Хотя уступает первой части в реалистичности и немало бреда. Например, как чувак, находившийся внутри этого здания 10 лет, так хорошо выглядит? Или фраза "возьми сумку", когда за тобой бежит неведомая херня. От меня 7 из 10.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!