ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: ТРБ 3D, Хичкок, Плохие дети отправляются в Ад и Ханука!

КиноКомментарии: 6

Работы на сайте занимают большую часть нашего времени, но мы все-таки не можем оставить вас совсем без новостей и без обновлений. Если еще не заметили, то в Видео Зоне Ужасов большое пополнение - первый тизер-трейлер пародийного независимого слэшера "Ханука: Праздник ужаса", первый отрывок из комедии ужасов "Плохие дети отправляются в Ад", новая фичуретка о создании биографической ленты "Хичкок" и сразу два свежих телеролика грядущего сиквела "Техасская резня бензопилой 3D". Смотрите в обновленной Видео Зоне Ужасов - и в этой новости!

"Ханука: Праздник ужаса"  (Hanukkah)

Обедиа Лазарус, сын Иуды Лазаруса, известного под кличкой "убийца на Хануку". В 1983 году, маньяк Иуда терроризировал Нью-Йорк в течение семи дней и был готов принести в жертву своего восьмилетнего сына Обедиа на восьмые сутки. Иуда верил, что на то была воля Божья, как в Библейском сюжете про Авраама и Исаака. К счастью для Обедиа, полицейские пристрелили его папашу до того, как жертвоприношение было завершено. Выросший безпризорником Обедиа превратился в религиозного экстремиста, ненавидящего всех не-евреев, "плохих евреев" и тех, кто, по его мнению, является противниками еврейской веры. И он намерен устроить новые восемь ночей ужаса.

"Плохие дети отправляются в ад"  (Bad Kids Go To Hell)

Экранизация комикса. Шестеро школьников оказываются в мрачном ужасном месте в субботу вечером.

"Хичкок"  (Hitchcock)

На пике режиссерской карьеры Альфреду Хичкоку пришла идея купить анонимно права на экранизацию романа "Психоз" авторства Роберта Блоха. Это был первый шаг мастера на ниве ужасов, но студии приняли решение не финансировать проект, тогда режиссер занялся самостоятельными поисками финансирования. Экранизация документальной книги Стивена Ребелло, рассказывающей о том, как знаменитый режиссер снимал один из лучших фильмов ужасов всех времен.

"Техасская резня бензопилой 3D"  (The Texas Chainsaw Massacre 3D)

Продолжение истории семейки убийц, снятой Тоубом Хупером в 1974 году и ставшей культовой классикой ужасов. Десятки людей бесследно исчезают в Техасе. Жители городка подозревают, что в исчезновениях виновато семейство Сойер, владеющее местной скотобойней. И эти подозрения однажды находят подтверждение, когда молодой женщине удается бежать из дома Сойеров, преследуемой убийцами ее четырех друзей. Вскоре толпа разъяренных горожан окружает жилище Сойеров, сжигает его до тла и убивает всех членов семьи - по крайней мере так местные жители думали.
Спустя десятилетия и за сотни миль от этих мест, девушка по имени Хезер узнает, что в Техасе у нее была бабушка, о существовании которой она даже не подозревала. Прибыв на место с друзьями, она обнаруживает, что в наследство ей досталось настоящее поместье в Викторианском стиле... Правда у всего есть своя цена, и Хезер понимает это, когда узнает про таящиеся в подвале дома кошмары.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!