УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Последний фильм Бриттани Мерфи

КиноКомментарии: 3

Спустя почти три года после трагической смерти Бриттани Мерфи, последний фильм с ее участием готов к релизу. Бриттани скончалась еще в декабре 2009 года от передозировки лекарственными препаратами. Последним фильмом с участием актрисы, стал триллер "Не подавай виду" (Something Wicked). Кино, съемки которого были завершены тогда же в 2009, только сейчас прошло стадию пост-производства - работа над фильмом была прервана как раз по причине смерти Бриттани. И вот по прошествии трех лет поклонники актрисы наконец-то смогут увидеть Мерфи в ее последней роли.

"Не подавай виду" описывается как напряженный триллер-драма, в центре которой - молодая пара, хранящая мрачные секреты своего темного прошлого. Бриттани Мерфи сыграла Сьюзан, эту роль называют "моральным центром" фильма.

Источник: Brittany Murphy's Final Film Something Wicked Finally Completed.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Очень жаль Бриттани ,так как действительна была талантливой актрисой .И чтобы не кто не подумал , что она якобы торчала на (колесах) ... Я процитирую следующее ; Точные причины её странной смерти. Она умерла от пневмонии, осложнённой передозировкой лекарственными средствами, а вызвал пневмонию — грибок, заразивший дом Бриттани и её мужа Саймона. Он умер по тем же причинам спустя 5 месяцев после супруги.

  •  Гость | 8 декабря 2012

    Очень неудобный новый дизайн сайта!!!!

    • Во-первых, обновление дизайна еще не завершено - только в процессе.

      Во-вторых, как минимум можно заметить внизу новости ссылку "написать письмо" darklot'у, админу. В письме можно подробно расписать что не устраиваем, почему и т.д. Проанализируем и учтем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!