ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: Тепло наших тел, Джек - покоритель великанов, Мимезис, Культ

КиноКомментарии: 2

Два новых промо-ролика зомбедии "Тепло наших тел", второй по счету телеролик блокбастера "Джек - покоритель великанов", третий отрывок из хоррора "Мимезис" и новый телеролик сериала "Культ". Смотрим онлайн.

Теплые тела (Warm Bodies)

Сюжет посвящен "несчастливой дружбе зомби по имени Р (чтобы это значило?) и живой девушки". Причем девушка в прошлом встречалась с парнем, который стал одной из жертв этого самого "Эра". Бред? А вы почитайте дальше... Отношения Эр и девушки вызывают в нашем живом трупе цепную реакцию, которая изменяет его и его приятелей зомби и, возможно, изменит весь мир!

Джек - покоритель великанов (Jack the Giant Slayer)

Фэнтези-блокбастер, в основу которого положена известная сказка о Джеке и бобовом зернышке. История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.

Мимезис (Mimesis)

Вечеринка после конвента любителей ужастиков превращается в борьбу за выживание, когда компания приятелей оказывается на ферме, осажденной ордой голодных зомби.

Культ (Cult)

Мистический сериал расскажет нам о ряде таинственных событий, в результате которых исчезли люди. Молодая помощница продюсера в тандеме с блоггером-журналистом начинают вести расследование среди группы ярых фанатиков, которые осуществляют убийства из телешоу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!