Новости

Видео-свежак: туалетные зомби, Кристофер Ли и невероятный страх перед всем

КиноКомментарии: 1

Помните чудо-трейлер японского трэша "Зопа: Туалет живых мертвецов"? Получите подарочек - второй трейлер этого безумного фильма! Кроме того, в полной версии этого материала вы встретите Кристофера Ли на съемках хоррор-мьюзикла "Ковбои Христовы" (a.k.a. "Плетеное дерево") и Саймона Пегга в первом официальном трейлере комедии ужасов "Невероятный страх перед всем".

"Зопа: Туалет живых мертвецов" (Zonbi asu). Главная героиня - молодая и красивая каратистка Мегуми. Ее сестренка Аи покончила с собой, устав от издевательств в школе. Чтобы развеяться, Мегуми собирается в лес в компании старых друзей. С ней идут: ее бывший парень Так, большегрудая модель Маки и Наои. Дела складываются неплохо, пока Маки не обнаруживает во внутренностях пойманной рыбы червяка-паразита. Экскременты, в которых находится этот червь, превращаются... в зомби! Друзей атакуют живые мертвецы, которые выбираются один за другим прямиком из сортира.

"Ковбои Христовы" (The Wicker Tree). Также известен под названием "Плетеное дерево". Продолжение оригинального фильма 1973 года выпуска "Плетеный человек".

"Невероятный страх перед всем" (A Fantastic Fear Of Everything). В центре повествования находится автор детских книжек, который стал писать криминальные романы. Его исследования криминальной истории Викторианской Англии превращается в паранойю. Что еще хуже — голливудский продюсер намерен экранизировать его наработки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!