УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видеоблогерка "Сисси" не выдерживает буллинга (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Блогеры, "лидеры мнений", "инфлюенсеры", марафонщики - нравится это кому-то или нет, но все они уже прочно прописались в нашей с вами интернет-жизни. А значит проникают и в кино - хорошо, если не самолично, а лишь в качестве персонажей, героев тех же фильмов ужасов. Грядущая новинка англоязычного стриминга Shudder, австралийский хоррор "Сисси" (Sissy) тоже затрагивает эти веяния.

Собственно, Сисси - это Сесилия или Сисилия, имя главной героини. С которой, естественно, что-то не так...

Лучшие подруги-подростки Сисилия и Эмма спустя десять лет встречаются в магазине. Эмма приглашает Сисси на девичник, где та неожиданно сталкивается с девчонками, достававшими ее в школе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!