Новости

"Видоизмененный углерод" продлен на 2 сезон

ТВКомментарии: 2

Стриминговый гигант Netflix заказал продолжение фантастического сериала Altered Carbon, только уже с другим актером в главной роли.

Как помнят поклонники шоу, в финале первого сезона Такеши Ковач в очередной раз меняет тело, так что, как ни крути, в дальнейшем должен выглядеть иначе. Теперь эту роль исполнит Энтони Маки, известный по блокбастеру "Первый мститель: Другая война" и прочим кинокомиксам Marvel. Юэль Киннаман, конечно, тоже может вернуться, но уже в образе Элиаса Райкера, изначального владельца тела, которое носил Ковач. Найдется ли ему место в новой истории?

Напомним, сюжет сериала основан на одноименном романе Ричарда Моргана, удостоенном Премии Филипа Дика. Книга имеет два продолжения, "Сломанные Ангелы" и "Разбуженные Фурии", так что адаптации от Netflix есть куда развиваться.

Первый сезон "Видоизмененного углерода" поведал о том, какое будущее нас ждет спустя несколько столетий:

Земля, XXVII век. Мир, в котором появилась возможность "сгружать" человеческое сознание и личность из одного тела в другое. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии… но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял… для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоубийство. В действительности — явное убийство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном…

Проект все так же возглавляет Лаэта Калогридис ("Александр", "Остров проклятых"), однако теперь ей будет помогать со-шоураннер Элисон Шапкер ("Остаться в живых", "Грань").

Когда выйдет второй сезон "Видоизмененного углерода", пока не сообщается.

Читайте также:

"Видоизмененный углерод": Ренессанс киберпанка (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я уже было обрадовался, что сериал на второй сезон продлили. Не подумайте, никакого расизма. Но omg, Маки деревянный актер! Вы его где-то помните помимо второплановых ролей из гетто-фильмов или этого супер-геройского шлака? И вот после чудесного Киннамана ставить его на главную роль? ну ок.

  • Начинал смотреть первый сезон и бросил,оч не понравился,хотя задумка неплохая.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: