Новости

Марша Гей Харден снимется в триллере "В упор" Джо Линча

ТВКиноКомментарии: 2

Обладательница "Оскара", известная по таким картинам как "Мгла", "Поллок" и "Таинственная река", актриса Марша Гей Харден присоединилась к касту экшн-триллера Point Blank от Netflix.

"В упор" станет ремейком французской картины, известной у нас как "Три часа на побег".

Фильм рассказывает историю Пола, медбрата "скорой помощи", и Эйба, преступника, подозреваемого в убийстве. На время этим двоим придется стать напарниками, ведь по их следам идут бандиты из конкурирующих группировок и грязные полицейские. И если Эйб просто хочет выжить, то Пол должен спасти свою похищенную жену и нерожденного сына.

Главные роли исполнят Энтони Маки ("Первый мститель: Другая война") и Фрэнк Грилло ("Судная ночь 2").

Кроме Харден, к актерскому составу фильма присоединились также Тейона Паррис ("Империя"), Борис МакГайвер ("Карточный домик") и Маркис Мур ("Ходячие мертвецы").

Режиссер — Джо Линч ("Поворот не туда 2").

Съемки должны стартовать в следующем месяце.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Поворот не туда 2 в свое время понравился больше первой части, так что интересно, что получится.

  • Как её увидел, сразу подумалось - идельная Мизери жеж, а потом читаю, это ж та из "Мглы") Низя дважды в экранизации Кинга, наверн) Хотя с другой стороны, почему нет) И какого-нить Броуди/Кьюсака откопать на роль ГГ) И оба "оскар" хапнут за "Мизери", прям инфа 100000% звоните Дарабонту.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!