УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новая "Баффи" не будет копировать старый сериал

ТВКомментарии: 3

Моника Брин, шоураннер будущего перезапуска популярного в 90-ые мистического сериала "Баффи — истребительница вампиров" рассказала в своем Твиттере кое-что любопытное о проекте:

У многих жанровых сценаристов есть свои "Звездные войны". "Баффи — истребительница вампиров" — это мои "Звездные войны".
Прежде чем стать сценаристом, я была простой фанаткой. В течение семи сезонов я следила за тем, как Баффи Саммерс растет, находит любовь, убивает эту любовь. Я следила за ее борьбой, драками и убийствами.
Есть только одна Баффи. Один Ксандер, одна Уиллоу, Джайлз, Корделия, Оз, Тара, Кендра, Фэйт, Спайк, Ангел... Их нельзя заменить. Великолепный и прекрасный сериал Джосса Уидона нельзя скопировать. Я бы не стала даже пытаться.
Но вот мы здесь, 20 лет спустя... и мир кажется намного страшнее. Может быть, пришло время встретиться с новой Истребительницей...
И это все, что я пока могу сказать.

Звучит довольно воодушевляюще! И создается впечатление, что нам представят совсем другого персонажа в той же населенной нечистью вселенной.

Итак, с нетерпением будем ждать новостей о кастинге сериала. Все ведь хотят узнать, кто сыграет новую Истребительницу вампиров?

Источник: Зона Ужасов, Monica Breen.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!