Новости

ВИЙ 2 меняет название... в очередной раз

КиноКомментарии: 4

Сиквел-долгострой фильма-долгостроя "Вий 3D" готов добраться до кинотеатров России в августе 2018 года, и, подобно первой картине, которая какое-то время значилась как "Вий: Возвращение", по пути меняет названия, как перчатки.

"Вий 2", "Вий 2. Путешествие в Китай", "Путешествие в Китай. Тайна Железной маски", "Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай"... Похоже, в итоге создатели решили остановиться на варианте "Вий 2. Тайна Печати дракона". Дай-то бог, ибо надо же знать меру в переименованиях.

Картина претендует на звание самой дорогой за всю историю отечественного кинематографа - не в последнюю очередь из-за внушительного актерского состава, где собран разномастный, но вполне себе звездный коллектив. Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Мартин Клебба, Юрий Колокольников, Андрей Мерзликин, Рутгер Хауэр... а еще Павел Воля, Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан (угадайте, кто в этой троице "самое слабое звено":).

Напомним синопсис:

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем посмотреть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

Премьера назначена на 16 августа 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 3 марта 2018

    Зачем нанимать столько актёров, если можно поискать таланты на наших землях?

    • Так а деньги же. Собственно, когда я смотрю на эти трейлеры, мне почему-то кажется, что тут цель скорее "громкая премьера", а не "хорошее кино".

      Вероятно, я ошибаюсь.

      •  Аноним | 4 марта 2018

        Я тоже могу ошибаться, но верно, денег могли завезти, а мозгов не завезти. Громкая премьера. Да чихать, я хочу хороший фильм посмотреть.

  • Остановились не на самом звучном названии. Впрочем, за полгода еще не раз могут всё перевернуть

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!