Новости

ВИЙ и другие премьеры недели

КиноКомментарии: 0

Самое время, друзья, поговорить о премьерах недели - ведь первые из них, пусть и лишь в нескольких кинозалах страны, состоятся уже завтра, 28 января 2014 года. Впрочем, при всем уважении к отечественной драме "Снегурочка" и мюзиклу "Мы едем, едем, едем...", главное внимание переносится на 30 число - в этот день в широкий прокат выходит более чем ДОЛГОжданный российский "Вий", в 3D. Учитывая достаточно высокую себестоимость картины и явно неслабые вложения в рекламу (на протяжении нескольких лет!), блокбастероподобной экранизации "по мотивам" повести Гоголя требуется делать очень большие сборы. А тут, как назло, в прокат выходит одновременно еще и очередной микроблокбастер из Голливуда "Пришествие дьявола", а попутно еще и инди-хоррор "Одержимая". Подробнее об этих и других премьерах - ниже и дальше. А мы, как всегда, адресуем вам вопрос: на что пойдете (если вообще пойдете в кино) вы?..

Снегурочка

День премьеры: 28 января

В одночасье испарилось и потеряло цену все, к чему стремился и чего достиг за неполные сорок лет жизни Алексей Нечаев, руководитель, лауреат, профессор, член государственных комиссий, фондов, советов при президенте, включая дом и семью. Имя этому наваждению — запретная любовь. Влюбившись в девушку, годящуюся ему в дочери, внешне обаятельную, по-детски дурашливую и наивную, главный герой, сам того не замечая, медленно разрушает свою жизнь…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!