СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Вин Дизель: Lionsgate начали разработку "Последнего охотника на ведьм 2"

КиноКомментарии: 2

В 2015 году Вин Дизель сразился с ковеном ведьм в экшен-хорроре "Последний охотник на ведьм" (The Last Witch Hunter). В фильме также сыграли Майкл Кейн, Роуз Лесли, Элайджа Вуд и Оулавюр Дарри Оулафссон, но не смотря на крепкий актерский ансамбль и бюджет в размере 90 миллионов долларов фильм по всему миру собрал не так уж и много - 146 "лямов", что, казалось бы, ставило крест на перспективах сиквела. Однако...

Однако уже в декабре прошлого года Дизель дал понять, что возвращение его персонажа из "Последнего охотника..." возможно. Тогда это было скорее намеком, чем какой-то официальной информацией. Нынче же актер похвастался, что студия Lionsgate действительно разрабатывает фильм-продолжение.

Когда "Последний охотник на ведьм" вышел в прокат и не порвал бокс-офис, мы, по старой привычке, могли бы сказать: "Ну, быть может, стоит сосредоточиться на чем-то другом. Но в наши дни фильмы каким-то образом находят аудиторию, что удивительно. Lionsgate пришли [ко мне] и сказали: "Мы подбираем сценариста для следующего фильма". Это круто!.. И, кстати, это было совсем недавно. Забавно, что вы спрашиваете про "Последнего охотника на ведьм", ведь я встречаюсь с [представителями] Lionsgate, они активно разрабатывают продолжение.

Что ж, мы и правда живем в интересное время, когда порой даже кассовый провал того или иного фильма в кинопрокате далеко не всегда означает, что у этого фильма не появится сиквел или ремейк, поскольку есть масса иных путей (стриминговые сервисы, например), благодаря которым кино может приносить деньги. При этом свежих идей киношникам явно не хватает, что повышает ценность любой сколько-нибудь раскрученной интеллектуальной собственности. Да, "Последний охотник на ведьм" не был успешен в прокате относительно собственного производственного и рекламного бюджета, но он все-таки собрал под 150 миллионов.

Напомним синопсис первого фильма:

Современный мир скрывает множество секретов, но самым удивительным из них является то, что ведьмы до сих пор живут среди нас. Это злобные сверхъестественные существа, чья цель — наслать на мир смертоносную чуму. Армии охотников на ведьм сражались с ними на протяжении многих веков.
В наши дни остался всего лишь один охотник на ведьм, Колдер, которому однажды удалось убить всемогущую королеву ведьм. Но Колдер еще не знает, что королева воскресла и жаждет отомстить своему убийце…

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: